timum

Cancelar reservas

Cancelación por parte del cliente

Los clientes pueden cancelar citas reservadas a través del enlace incluido en su correo de confirmación o de recordatorio, sin necesidad de iniciar sesión. La franja horaria se libera de nuevo y usted recibe una notificación. Si los SMS están activados, el día de la cita se envía además un SMS de "Cita cancelada" a todos los participantes (véase Notificaciones por SMS).

Cancelación por su parte

  1. Abra la cita en el calendario
  2. Seleccione Cancelar
  3. Opcional: indique un motivo
  4. Confirme la cancelación

El cliente recibe automáticamente una notificación de cancelación por correo electrónico.

Liberación de la franja horaria

Al cancelar una cita, la franja horaria se libera automáticamente para nuevas reservas, siempre que la disponibilidad original o la cita reservable sigan existiendo. Una cita personal no vuelve a estar disponible para reserva tras su cancelación. También existe la opción de cancelar la cita en su totalidad. En ese caso se notifica a todos los participantes, la cita pasa al estado "Cancelada" y se elimina de la oferta.

Temas relacionados